您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 黑龙江旅游 >> 旅游 >> 文章正文
    商会迎中秋、庆“国庆”联谊活动通知
商会秘书处  
2009年8月5日

 
 
 
北京黑龙江企业商会关于…
祝愿北大荒早日成为世界…
上半年4500万游客畅游黑…
漠河避暑“找北”成今夏…
黑龙江省旅游局推出“夏…
省旅游局借助哈洽会大平…
创意旅游为第二十届哈洽…
拥有八大生态优势 黑龙江…
田会长在“魅力黑龙江—…
东宁县推介内容
从“滑雪胜地”到“养生度假胜地” 喜看亚布力夏日精彩转型 更多...
从“滑雪胜地”到“养生度假胜地” 喜看亚布力夏日精彩转型
作者:商会秘书… 文章来源:黑龙江省旅游局 点击数: 更新时间:2009-8-19 9:32:36
7月21日“夏日亚布力,快乐二日游”活动启动以来,亚布力实现了从“滑雪胜地”向“养生度假胜地”的精彩转型,正在成为我省消夏旅游市场的新热点。

清凉夏季,景色秀美

    从入夏开始,全面升级改造的亚布力就已是一片青山翁郁、清幽典雅的好风景,夏日亚布力是无比惬意的养生地。

男女老少,各享其乐

    记者从旅行社了解到,本次活动的客源结构非常丰富,其中不乏年迈老人的夕阳游,亦不乏携孩子同去的家庭游。首发团的第二天清晨,释迦山脚下一对悠然漫步的老夫妇不胜感慨,“我们老两口都七十多岁了,劳累了大半辈子,早就知道亚布力,但是冬天不方便走动,前几天看到报纸上的这个活动就报了名,这里真的很美,住的也非常舒服……”看到银发老人在路边鲜花、林间小溪、山中鸟儿欢唱的景区内悠然自得,不禁令人感动于“天伦之乐”、“自然之美”的美好画面。游客中的小朋友们在大自然的环抱中尽情玩耍,他们在草甸上恣意地奔跑,对着山林喊童谣,拉着爸爸妈妈的手围着篝火蹦啊跳啊,快乐得不得了,饱孕传说、充满挑战的亚布力让孩子们更能亲近自然,健康成长。年轻人则喜欢亚布力的森林度假、登山比赛、篝火狂欢,喜欢亚布力的幽雅和高品质。

    据了解,7月21日活动启动后短短一周时间内,亚布力接待酒店——雅旺斯酒店就接待了近千名游客,周六、周日两天入住率超过95%。27日开始团组预定明显增加,30、31两天酒店入住接近满房,较去年同期翻两番。

会议团体,尊贵之旅

    经过大冬会的锤炼,亚布力各项软硬件设施在省内首屈一指。本次活动的接待方雅旺斯(亚布力)国际会展中心是集旅游、住宿、餐饮、会议、休闲于一体的多功能豪华酒店。秉承打造国内会议度假领军酒店的理念,雅旺斯拥有不同类型的宴会场所,800平方米的多功能宴会大厅配备了顶级的高端会议设备、雅马哈48路音控装置、同声传译设备,完全具备接待国际会议的条件。亚布力让会议携手品质,让休闲尽显尊贵。

    几天来的活动表明,省旅游局推出的“打造夏日亚布力”活动相当成功。绝大多数游客认为“亚布力夏日游”为他们提供了高品质的旅游环境,为他们打造的是精致的生活态度,不虚此行。

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: