您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 商会会员 >> 会员联盟 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
年记餐饮品质涮坊
北京旭景恒丰置业集团
中康集团
曼哈顿集团董事长——江…
中首华奥投资集团董事长…
中发集团总裁——戴迪
[组图]北京常氏鸿图科技集团有限公司 更多...
北京常氏鸿图科技集团有限公司
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-7-5 16:07:18

 

魏丽虹
北京常氏鸿图科技集团有限公司董事长

  北京黑龙江企业商会常务副会长


一位颇具发展眼光的女企业家,她对黑龙江独特的旅游优势情有独钟,在黑龙江这篇土地上,她选中了这边是大东北的黑土地,那边是广袤的俄罗斯乌苏里江流域。于是就在与俄罗斯隔江相望的饶河县投资兴建了五星级酒店,这不是她的突发奇想,而是她在全国建成的5个4A级景区取得经验之后回到家乡投资兴业的又一壮举。她致富不忘家乡,支持社会公益事业,为生活贫困群众累计捐款2400余万元,她就是黑龙江省双鸭山市政协委员、商会常务副会长、北京双鸭山企业商会会长魏丽虹。


     

  企业文化介绍


 北京常氏鸿图科技集团有限公司(以下简称“北京常氏鸿图集团”)是一家多元化企业集团,注册资金10亿元,员工180人,高学历人才占78%。公司通过多年与政府、企业、金融机构长期合作,树立了良好的企业形象及商业信誉,现集团下设7家子公司。

北京常氏鸿图集团以股权投资、并购重组、PRE-IPO等为核心业务,以文化旅游、新能源、新材料、节能环保、教育、医药、消费品、新农业、高端制造、TMT等行业为投资方向的综合性投资集团公司。公司具有成熟的资本市场业务操作能力、丰富的项目执行经验、卓越的职业管理团队。同时,公司严格遵守国家法律法规,着力扩大服务覆盖面,立足于优质的合作资源、渠道 、资金和人才等优势,以专注创造价值为投资理念,以资源整合为手段,不断创造优秀的项目投资和基金管理业绩。

公司累计投资了62例项目,流水780多亿人民币,累计向国家纳税4.8亿元,截止到2017年公司的资产规模达到130亿元,预计2018年将达到150亿元。公司正在运作新三板上市,5年内IPO上市。集团也在规划成立产业园区,让我们的员工在北京拥有自己的福利住房。公司也在不断的回馈社会,慈善捐赠累计4000万元。

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: