您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 黑龙江人 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
没有相关文章
[图文]商会副会长企业——中合集团与鑫海集团签署大健康战略合作协议 更多...
商会副会长企业——中合集团与鑫海集团签署大健康战略合作协议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-6-6 11:09:11

        

        26日上午,商会副会长企业——中合集团与鑫海健康养老产业集团在“大健康”、“医养结合”领域的战略合作签约仪式,在鄂尔多斯市隆重举行。鄂尔多斯市人大常委会副主任张月清、市政府副市长曹郅琛、市政协副主席赵慧、市卫生和计划生育委员会主任何涛、商会副会长、中合集团董事长韩涛、鑫海集团董事长张子明、东胜区副区长刘永杰、中合集团总裁李红勋、等领导参加了此次合作签约仪式并发表了重要讲话。市卫计委、市老龄委、市老干局、市民政局、市旅游局等相关部门领导也出席了本次仪式。

 

        签约仪式上,中合集团携旗下鹭湖国际养生度假区与鑫海健康养老产业集团签订了战略合作协议,开启了海南省地市县与鄂尔多斯市合作建设“南北养生养老产业联盟”的第一个项目。

 

      图为中合集团总裁李红勋与鑫海集团董事长张子明签署战略合作协议

       仪式上,参会领导共同为“鄂尔多斯市健康服务业示范基地”、“鄂尔多斯市医疗保障即时结报试点单位”、“鹭湖国际养生度假区鄂尔多斯疗养基地”、“鑫海健康养老产业集团海南疗养基地”揭牌。鹭湖国际养生度假区被鄂尔多斯市政府授予“鄂尔多斯市健康服务业海南示范基地”及“鄂尔多斯市医疗保障即时结报试点单位”。同时,中合集团和鑫海健康养老产业集团将在两地互设疗养基地。

 

        曹郅琛副市长指出,鄂尔多斯市委、市政府将健康服务业作为加快现代服务业发展的突破口和“火车头”之一,出台了一系列积极的推进政策,促进了健康服务业的快速发展。海南是公认的养生宝地,地区健康服务业发展十分成熟。我市在全面向海南学习健康服务业发展先进经验的同时,也积极推进合作建立“南北养生养老产业联盟”的重大战略,让“冬住海南宝岛,温暖如春;夏居鄂尔多斯,凉爽宜人”的愿望变成现实,使两地在推进健康服务业发展上实现共赢。这次中合集团鹭湖国际养生度假区与鑫海健康养老产业集团与成功牵手合作,是落实这一战略的率先之举,对推进这一战略具有重要的示范意义。

        曹郅琛强调,近日,自治区正在推荐鄂尔多斯市申报国家级医养结合试点。希望两个集团借此契机精诚合作,将健康服务业示范基地打造成为我市乃至自治区健康服务业的典范,打造成鄂尔多斯与海南省地市县健康服务业合作的典范,在鄂尔多斯市健康服务业发展中发挥好引领带动作用。

 

图为鄂尔多斯副市长曹郅琛发表讲话

        市卫计委主任何涛在讲话中指出,中合集团与鑫海健康养老产业集团签署战略合作协议,对通推动跨区域医疗保障即时结报工作,促进医养结合和健康产业发展具有重大意义。通过综合海南宝岛和鄂尔多斯的两地优势,推动医养结合、旅游养老、健康养生等服务向纵深发展,吸引更多的群众参与构建候鸟式健康养生服务品牌。

 

图为鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会主任何涛发表讲话

        中合集团总裁李红勋在讲话中表示,中合集团在鄂尔多斯市政府及相关部门的支持下,携手鑫海健康养老产业集团,抓住国家大力发展“大健康”产业的历史机遇,在医养结合、旅居养老、构建国内大健康领域产业品牌等方面进行战略合作,具有突破性的示范效应和社会意义。我们将提供场地建设鹭湖国际慢性病康复医院,提供不少于200套的住宅用于鑫海健康养老产业集团海南疗养基地,建设更完善的养生养老配套设施。

  

图为中合集团总裁李红勋发表讲话

        鑫海集团董事长张子明向参会的各位领导详细介绍了鑫海健康养老产业集团海南疗养基地的规划情况。疗养基地位于海南省白沙黎族自治县鹭湖国际养生度假区,园区是一个天然氧吧,自然环境优美,建筑高雅、功能齐全,是养生度假绝佳之地。鑫海集团首期与中合集团合作,首期由中合集团提供200套公寓及配套设施,由鑫海健康养老产业集团运营,并整合医疗资源、北京福乐云信息服务资源为基地疗养老人提供健康管理服务、医疗服务、文体娱乐和健身锻炼活动、心理咨询服务、生活服务等。可实现数字化健康管理和远程医疗VIP服务,形成机构养老、旅居候鸟养老、社区居家养老“三位一体”、医养结合的健康养老服务模式。

 

图为鑫海健康养老产业集团董事长张子明发表讲话

        本次中合集团与鑫海集团在大健康、大养老产业领域的战略合作,得到了政府及社会各界的大力支持和高度评价,纷纷表示此次合作积极的响应了国家、地方对于大健康、大养老产业及医养结合的相关政策,极大的方便了鄂尔多斯市和海南旅居养老人群的医养需求。同时,也会更好的增进鄂尔多斯和海南人民的相互了解、交流互动、合作共赢,助推两地健康养老产业快速健康发展。


 



文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: