您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 黑龙江人 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
牡丹江友搏药业有限责任…
[图文]创新时代的主角 --商会常务副会长、九芝堂董事长李振国荣获“2016中国医药经济年度十大人物奖” 更多...
创新时代的主角 --商会常务副会长、九芝堂董事长李振国荣获“2016中国医药经济年度十大人物奖”
商会常务副会长、九芝堂董事长李振国荣获“2016中国医药经济年度十大人物奖”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-11-24 11:45:23

聚焦锁定走在时代前列的优秀医药企业家,1123日晚,“2016中国医药经济年度十大人物奖,在广州白云国际会议中心举行的第二十八届全国医药信息发布会上重磅揭晓。

 

本次2016医药年度人物评选从品牌影响力、创新力、可持续发展力、国际化能力、社会贡献度”5个参数来考核。经过公开提名、网络投票、专家团审核后,商会常务副会长、九芝堂董事长李振国先生荣获2016中国医药经济年度十大人物。

获此殊荣,不仅彰显九芝堂掌舵人的企业家魅力,更是业内对九芝堂品牌力和影响力的认可。同期获奖的还有步长集团总裁赵超、康美药业董事长马兴田、益丰连锁董事长高毅、中国医药集团总经理佘鲁林等九位企业家。颁奖典礼上,一千多医药界精英、主流媒体共同见证了本次盛典。

 

20年的艰苦创业,李振国执掌专注中药创新药物开发的友搏药业,保持着多做少说的风格,最后拿核心技术、产品疗效和市场数据说话,特别是攻克了异种蛋白过敏的难关,成功研制出了国家心脑血管疾病治疗领域第一个动物类复方制剂——疏血通注射液,登上中药现代化的科技巅峰,年销售超过1.1亿支,造福了广大民众,打下了坚实的资本和市场基础。2015年九芝堂以65亿元收购友搏药业并注入上市公司,通过借壳上市、反向收购,李振国成为新九芝堂掌舵人,为百年九芝堂带来了全新的发展战略和研发资源。

在领奖现场,商会常务副会长李振国表示:作为九芝堂掌门人来说,重组之后的新九芝堂我认为做好四个融合,新老的融合、传承与创新的融合、信仰与信念的融合、文化的融合,我想九芝堂在创新的驱动下就一定能迸发出青春的光芒,为人类健康做出更大贡献! 

 

一棵参天的大树,虽然只占有方寸大的土地,但情在深处,在人们看不见的地方,把根伸向远方!企业的发展也蕴含同样的道理,李振国先生正在努力将百年老店九芝堂发扬光大,拓展全球市场,2020年实现销售过百亿、市值500亿元的阶段性目标,擦亮九芝堂百年品牌!

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: