您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 黑龙江人 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
没有相关文章
[图文]传承国药瑰宝 引领健康中国——九芝堂股份有限公司董事长李振国先生荣获“中医药文化突出贡献奖” 更多...
传承国药瑰宝 引领健康中国——九芝堂股份有限公司董事长李振国先生荣获“中医药文化突出贡献奖”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-3-14 11:36:31

    2017年3月11日晚,由CFDA南方医药经济研究所、《21世纪药店》报主办的“精品中医馆百家论坛”主题晚宴暨颁奖典礼在宁波香格里拉大酒店举行,九芝堂股份有限公司董事长李振国先生荣获“中医药文化突奖”。

            

医药文化是中华传统文化的重要组成部分,是中华文化伟大复兴的先行者。随着首部《中医药法》即将实施和2016-2030年中医药发展战略纲要的出台,推动中医药事业发展已上升到国家战略层面,中医药产业发展迎来了前所未有的历史性机遇。面对中医药发展呈现的强劲势头,为大力弘扬中医药文化,九芝堂掌门人李振国先生用自己的实际行动,为行业的发展倾心尽力,要求九芝堂上下同心、互助协同,加快发展中医药步伐,使中医药势必得到全国的认可,明确“传承南药瑰宝,引领健康中国”的企业使命和“创新传统中医良药,擦亮百年金字招牌”的企业愿景。九芝堂正努力巩固国内业务并积极拓展全球主流医药市场,2020年将实现销售百亿元、市值500亿元的阶段性目标。

  

 

中医药的发展是中华传统文化的有力见证,九芝堂作为“中华老字号”“中国驰名商标”“国家非物质文化遗产”,有着悠久的中医药历史和深厚的中医服务。九芝堂遵循“医者当问良心 药者当付全力”的古训,“九分情、一分利”的经营宗旨,积极响应国家“一带一路”建设,大力发展中医药事业,弘扬湖湘中医药文化举措,坚持“品质为先,仁德为本”,不遗余力传承和发展中医药文化,为人类的健康保驾护航,肩负社会责任,打造九芝堂国际化健康产业的引领品牌。

 

 

 

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: