您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 黑龙江人 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
没有相关文章
[组图]常务副会长企业——鑫达集团荣获“全国五一劳动奖” 更多...
常务副会长企业——鑫达集团荣获“全国五一劳动奖”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-5-10 9:53:33


        有这样一家企业,是专门从事高分子复合材料研发、生产与销售的纳斯达克上市企业,这家企业拥有国家级技术中心,设有高分子材料院士工作站和博士工作站。这家企业光在四川基地的30万吨塑料新材料生产、研发项目总投资就达27.5亿元,项目征地431.25亩。这家企业的董事长积极投身公益事业,累计为黑龙江省希望工程捐款近700余万元,被评为“希望工程黑龙江省20年杰出公益人物”、“希望工程十大公益人物”。他就是省人大代表、商会常务副会长、鑫达集团董事长、首席执行官韩杰。


       4月28日,商会常务副会长韩杰企业——黑龙江鑫达企业集团有限公司在庆祝“五一”国际劳动节暨“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛推进大会上,荣获全国五一劳动奖状。本次会议在北京人民大会堂举行,全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明参加了大会并发表讲话。

 


       全国五一劳动奖状是中华全国总工会设立的授予先进集体的荣誉称号,是全国企事业单位的最高荣誉,旨在表彰为我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设做出突出贡献的先进单位。此次全国共有99家企业获此荣誉。

 

     中国鑫达在企业发展的进程中始终全面贯彻党的十八大和十九大精神,积极响应《中国制造2025》行动纲领,坚持“创新驱动、质量为先”。

技术平天下

        作为一家以“技术平天下”为理念的公司,鑫达始终关注自主技术创新,努力形成在技术方面的竞争核心。鑫达拥有国家级企业研发中心,院士工作站等,研发团队包括院士专家10人,科学带头人40人,博士后20人。2017鑫达与中科院化学研究所、中科院长春应用化学研究所等近十所国内著名高校院所签署协议,共同成立了“新材料产业技术创新平台”,旨在以创新驱动力为引领,进一步探索我国新材料产业发展的最佳模式。

以质量为底线

       在创新的同时,鑫达始终坚持 “以质量为底线”的管理理念,牢固树立“质量第一”的思想,不断增强质量意识和社会责任意识,保证产品质量,把推动企业发展的立足点转到提高质量上来。公司产品获得的认证超过360 项,同时在质量、职业健康安全等方面还获得 ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、IRIS、AS9100、CCSC、CQC、RoHS、PAHS 等认证。

今后,鑫达将继续不忘初心,砥砺前行,把“以始为终,为材料领域做技术贡献,为客户、员工、股东创造价值”作为鑫达的使命,全力以赴为材料领域做技术贡献,持续创新,为实现中国梦而努力奋斗。

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: