您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
陆昊出席商会企业家座谈…
骏马争春:黑龙江省召开…
全国龙商企业家座谈会在…
商会组织召开龙江籍企业…
中国商协会对欧投资促进…
全国政协经济委员会召开…
“在京龙江籍企业家座谈…
全国政协经济委员会召开…
商会召开在京黑龙江藉企…
《龙商快讯》第十四期
[组图]龙商国际联盟深圳座谈会在五洲宾馆召开 更多...
龙商国际联盟深圳座谈会在五洲宾馆召开
作者:京龙商会 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-1-9 10:57:11

12月26日下午, 龙商国际联盟深圳座谈会在五洲宾馆长江厅召开。来自全国各地和海外的龙商国际联盟成员约100多人参加了本次会议。黑龙江省委统战部常务副部长刘春林,黑龙江省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海出席了会议。我会会长、深圳好家庭实业有限公司董事长张佳华,副会长、深圳微商联盟资产管理有限公司董事长成功,黑龙江省亿润房地产开发有限公司董事长吕晶,黑龙江省政府驻深圳办副主任孟冷梅参加了本次会议。

 

 

 

 此次会议由龙商联盟创会主席田在玮主持,他首先感谢此次龙商大会的主办方广东省黑龙江商会,感谢赵心竹会长对此次会议的成功召开所做的工作,随后介绍了龙商联盟的发展情况。

 

广东省黑龙江商会会长赵心竹讲话,她首先对远道而来的各地优秀龙商企业家表示欢迎,她讲到天下龙商是一家,龙商联盟就是要跨地域、跨省区、跨国界,把黑龙江人凝聚起来,希望各地龙商会今后团结协力,把龙商联盟做大做强,将来成为全世界黑龙江人的大本营。

 

随后会议讨论2017年工作报告以及2018年工作安排意见并审议2017年度联盟监督审查委员会财审报告,确定了下届龙商联盟会议由大连市黑龙江商会主办,与会联盟成员一致鼓掌通过。

接下来由龙商国际联盟执行主席曾庆荣讲话,她对各地龙商会对龙商联盟工作的支持表示感谢,总结了龙商联盟发展中的优势与不足,希望联盟成员们再接再厉,将龙商品牌推向更高的台阶。

 

随后大会研究讨论龙商国际联盟第三次高峰论坛相关事宜以及2018-2020年发展战略规划,同样获得一致通过。

大连市黑龙江商会会长王延和作为下一届联盟会议主办方受邀讲话,他对龙商国际联盟未来发展充满了信心,今后将以团结创新,勇于担当的精神,不断推进联盟的健康发展,弘扬龙商精神,随后他表示大连龙商会将会全力做好下届会议的准备工作,保证圆满召开。

 

接下来与会的龙商企业家们分享了对于商会运营的经验,谈论了现在及未来作为个体运作单位与其他商会合作发展的可能性,对龙商国际联盟未来发展提出各自的看法和见解。

我会会长张佳华受邀讲话,他讲到此次大会在深圳举办,欢迎各地龙商企业家的到来,深圳作为中国最前沿最发达的城市之一,很多经商理念值得大家学习,龙商联盟是个大家庭,我们所有成员要共同谋发展、谋福利,携手共进为龙商联盟的发展进步贡献力量。

 

接下来黑龙江省委统战部常务副部长刘春林讲话,他讲到国家关于广东省与黑龙江省对口合作的政策,是两省以及深圳市、哈尔滨市发展的新机遇,希望龙商联盟成员们能够借此机会,为家乡做贡献的同时,扩大自身的事业,提升实力,在座的优秀龙商们是黑龙江的杰出代表,要积极当好家乡形象代言人,做好推介家乡的形象大使,让更多人了解龙江,为家乡招商引资多做贡献。最后祝愿大会圆满成功,龙商联盟发展蒸蒸日上。

 

龙商国际联盟是顺应未来商会发展趋势的必要存在,是全球龙商会共同意愿。“龙商国际联盟”将加强海内外龙商企业的多层次、多角度的交流与合作,实现抱团发展、资源共享、合作共赢。未来将打造成专业化、品牌化、国际化、高端化的国际性商会联盟,树立“全球龙商”金字品牌。

 

会后大家合影留念。

 

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: