您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
【会员新闻】商会领导李…
[组图]龙商国际联盟主席、北京黑龙江企业商会会长田在玮应邀出席海南省黑龙江商会成立十周年庆祝大会 更多...
龙商国际联盟主席、北京黑龙江企业商会会长田在玮应邀出席海南省黑龙江商会成立十周年庆祝大会
作者:北京黑龙… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-2-5 16:19:28

 

 

22—4日,海南省黑龙江商会在海南省海口市丽思卡尔顿酒店&万丽酒店召开商会成立十周年庆祝大会。省工商联主席张海华、省委统战部常务副部长刘春林,省委统战部、省商务厅、省工商联有关领导,海外龙商会、在琼龙江籍老领导,海南龙商会会员及来宾等500人应邀参加会议。

 

龙商国际联盟主席、北京黑龙江企业商会会长田在玮应邀莅临会议并致辞。他首先对海南省黑龙江商会举行的十周年庆典活动表示热烈祝贺!

他说,在省委省政府的亲切关怀下,在省领导和有关部门的大力支持下,在海内外龙商的共同努力下,龙商国际联盟以及海内外龙商会有了较快的发展。海南龙商会在耿玉杰会长等商会领导成员的带领下,励精图治、奋发有为,十年发展,取得了辉煌成就,在探索商会持续发展之路上迈出了可喜的步伐。我们祝愿海南黑龙江商会在新时代、新征程中引领广大海南龙商不忘初心,牢记使命,阔步前进,在推动商会发展中再立新功、再创佳绩!

最后,他说:让我们在新的一年里共同扬帆起航,激扬放歌,砥砺前行,为共同开创海内外龙商美好的未来不懈奋斗,在实现追梦理想的航程中再创新的辉煌!

 

海南省黑龙江商会会长耿玉杰致欢迎词。他感谢多年来省领导及各省龙商会对海南省黑龙江商会的帮助与支持,并希望各地龙商会之间不断深化友谊、加强合作,实现互利共赢。

 

会上,举行了黑龙江省商务厅暨旅游委推介会,相关领导作了专题推介。北京黑龙江商会会长田在玮代表北京黑龙江商会向海南省黑龙江商会赠送了鱼皮画《赫哲印象》;接下来的表彰活动将会议推向了高潮,与会领导为荣获《南海龙商精英人物》、《南海龙商优秀人物》、《龙江商会先进人物》称号的企业家颁奖。

会议结束后,进行了精彩的文艺演出。

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: