您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
没有相关文章
[组图]【商会活动】北京黑龙江企业商会参加北京市西城区泛什刹海第八届全民健身环湖慢跑活动 更多...
【商会活动】北京黑龙江企业商会参加北京市西城区泛什刹海第八届全民健身环湖慢跑活动
作者:北京黑龙… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-4-19 16:10:23

 

 

4月19日,北京市西城区举办北京市体育公益活动社区行暨西城区泛什刹海第八届全民健身环湖漫跑活动在宋庆龄故居举行。这次活动由北京市体育局、体育总会主办,北京市体育基金会、北京市社会体育管理中心、西城区体育局、宋庆龄故居、什刹海街道工委、办事处、什刹海民俗协会、什刹海商会共同承办,旨在提高广大人民群众主动参与健身意识,打造健康绿色北京,绿色什刹海。商会部分会员及商会各支部党员代表20余人出席活动。

 

活动通过参观宋庆龄同志生平展,使大家感受到孙中山先生所倡导的“博爱”的深刻意义,促进在京商会企业家树立正确的理想信念和大爱情怀。

 

早八点,商会会员和党员代表准时来到宋庆龄故居集合,秘书处的工作人员为大家发放服装,大家统一着装、整装待发,兴致勃勃地参加什刹海环湖慢跑。伴随着发令口号,商会会员和党员代表高举商会会旗,奔跑在湖边,美丽的湖光美景,清新的湿地空气,让大家格外兴奋,一路领先跑在队伍的前面。

 

 

据了解,此次活动汇集了南锣鼓巷商会、五道营商会、簋街商会、木业商会北京江苏企业商会和北京黑龙江企业商会等40多个商会和千名的商会会员。环跑结束后大家一起合影留念,企业会员代表及商会各支部党员代表纷纷表示,希望能够多参加类似的活动,不仅能愉悦身心和欣赏美景,同时还促进了自身素质提高,锻炼了身体,一举多得。感谢商会为大家提供的这个平台。

 

商会副会长郑盛,艺术委员会党支部代表赵佳杰在环跑终点处代表商会受到多家媒体采访。

 

 

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: