您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
【会员新闻】商会领导李…
龙商国际联盟主席、北京…
[组图]​北京双鸭山企业商会召开党支部成立大会 更多...
​北京双鸭山企业商会召开党支部成立大会
作者:北京黑龙… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-5-7 9:11:51

  

      5月4日,北京双鸭山企业商会在双鸭山市驻北京办事处召开北京双鸭山企业商会党支部成立大会。北京黑龙江企业商会党总支书记、省驻京办副主任徐维新;党总支副书记、商会秘书长张庆儒;北京黑龙江企业商会常务副会长、北京双鸭山企业商会会长魏丽虹;北京双鸭山企业商会党支部书记、双鸭山驻北京办事处主任孙丹;北京黑龙江企业商会副会长北京巴彦企业商会会长邹枫;北京黑龙江企业商会副秘书长朱喜良;总支组织委员李心荷;北京电视台媒体人员等近20人参加会议。北京双鸭山企业商会常务副会长周双城主持会议。

 

 

        会议上,首先由党总支组织委员李心荷宣读;关于北京双鸭山企业商会成立党支部的批复,确认双鸭山企业商会党支部书记和党支部委员人选名单。

        北京双鸭山企业商会会长魏丽虹讲话,北京双鸭山企业商会在北京黑龙江企业商会的带领下,稳步发展,感谢北京黑龙江企业商会给予的支持。希望以后的双鸭山企业商会能做一个有爱心,有社会责任感的商会。

 

        孙丹书记表态谈到,很荣幸被我们的上级党组织任命来担任北京双鸭山企业商会的党支部书记,很激动,也很荣幸。同时,也倍感压力;感谢上级领导的支持和信任,希望领导给予的重托,能不辜负期望;感谢徐书记、张副书记今天的莅临,感谢魏会长对商会建设发展的支持。自商会成立以来,感谢政府和内部工作人员的支持,双鸭山企业商会在今后发展中也将秉承上情下达,对内严格管理的原则,理应抓好党建工作。一、加强政治理论学习。二、深入学习和贯彻十九大精神,落实严抓基层党支部的精神。三、根据商会独特的情况,开展特色主题活动,探索“以党建带会建、党建会建共发展”的工作记住和方法。四、对于流动党员的管理,尽可能多的参与总支、支部活动,增强党员的归属感,增强基层党组织的吸引力,切实履行职能,我个人也将竭尽全力做好商会及党支部工作。希望大家多监督多支持。

 

       张庆儒副书记就党的发展历史及十九大精神学习为大家上了一堂生动的党课并传达了上级党组织朝阳区非公经济工委的工作安排。

 

       徐维新书记总结

        他说,党总支从2011年成立到现在,年年是朝阳区的先进党组织,工对工给到了党总支很多奖励。首先,要先祝贺双鸭山企业商会党支部的成立,今天是五四青年节,是个好日子,充满朝气,寓意着双鸭山企业商会必将蓬勃发展!正值马克思诞辰200周年,今天的活动很有政治意义,张副书记的党课讲的很全,很好。商会的发展,要秉承一是政治建会,把握引领;二是团结立会,把在北京的双鸭山人团结起来;三是服务兴会,开展活动,把大家聚起来;四是改革强会,根据大趋所势,像十九大之后,对商协会的重视。全国工商联对商协会也有四个要求,一、班子建设好。二、团结教育好。三、服务发展好。四、自律规范好。要积极参与发挥战斗堡垒、政治引领、先锋模范作用。不负时代,珍惜时代,努力奋斗!

 

 

 

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: