您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
没有相关文章
[组图]【联盟新闻】龙行四海·商联九州——龙商国际联盟商务考察之行:顺应联盟国际化趋势,深入发展文创与科技 更多...
【联盟新闻】龙行四海·商联九州——龙商国际联盟商务考察之行:顺应联盟国际化趋势,深入发展文创与科技
作者:北京黑龙… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-5-15 16:34:50

   为深入了解美国龙商联盟企业发展状况,以及更加紧密的联系全球联盟成员企业,田在玮主席带领考察小组赴美国龙江人商会开启了文创科技考察交流之行。     

 

 

       5月11日早,田主席与考察小组驱车前往北京黑龙江商会副会长许玲玲女士家,感受学习美式家庭生活文化。在美国龙江人商会常务会长雷松达及美国龙江人商会副会长王若男的陪同下,共同参观了许玲玲女士家及龙江人商会会所,在参观过程中,双方就龙商人的国内国际发展方向与前景进行了深入的探讨与交流。

 

       中国日益上升的国际地位为龙商联盟带来了更多的机遇与挑战,因此,在联盟向前发展的过程中更需要全球各地联盟会员加紧联系,共同加强龙商联盟全球化的深度及广度!

 

  

 

       随后考察小组来到了世界知名的贝弗利山庄进行参观与学习。考察小组就贝弗利山庄的地理,人文,区域,文化等方面进行了多方面的感受与分析,并对联盟未来的发展有了很多更加深入的想法与见解。

 

      贝弗利山庄东北边与西好莱坞经达西尼大道相接,西好莱坞知名的日落街道也包含贝弗利山的日落大道,加之这里云集了众多好莱坞影星,因此贝弗利山庄也被封为世界影坛圣地。当今世界,文化软实力是国家核心竞争力的重要因素,要想使中国,使联盟的综合实力更加精进,文化创意的发展是现阶段极为重要且具有挑战性的内容之一。因此,大陆龙商与美国龙商应在龙商联盟的大平台下,在文化创意与科技方面进行广泛而多元的交流,提升自身业务能力,增强文化自信。

 

       在商务考察期间,通过全球联盟成员的探讨、文化内容与思想的交流碰撞,以及身在美国的切身感受,田主席与考察小组深刻的体会到文化创意与科技的发展不仅仅是中国的发展重点,更是世界发展的大趋势。

       参观完毕后,洛杉矶商会成立筹备小组负责人王时钟先生向龙商联盟考察小组详细汇报了成立洛杉矶龙商商会的初衷、意愿、具体实施细节和对商会成立之后发展的一些思考。

       这次中美联盟成员企业的交流与合作,不仅加强了中美联盟成员之间的联系,未来在文创及科技等方面的新合作,也势必会创造出龙商国际联盟新局面!

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: