您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
首都七省级商会助推一带…
[组图]【联盟新闻】响应“一带一路”倡议 龙商国际联盟助推全面开放新格局 更多...
【联盟新闻】响应“一带一路”倡议 龙商国际联盟助推全面开放新格局
作者:北京黑龙… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-5-16 14:10:55
    近日,龙商国际联盟洛杉矶总会揭牌仪式在美国拉斯维加斯隆重举行,龙商联盟创会主席田在玮在洛杉矶商会成立筹备小组负责人王时钟及联盟代表团成员的陪同下出席了揭牌仪式。 


 

       今年是中国改革开放四十周年,也是“一带一路”倡议提出五周年,十九大报告指出,“要以‘一带一路’建设为重点,坚持引进来和走出去并重”,其中“走出去”是重要方面。为进一步促进对外开放,龙商国际联盟特成立龙商国际联盟洛杉矶总会,洛杉矶总会的成立,是联盟着眼于推进新一轮高水平对外开放作出的一项重大决策,也是促进全球联盟成员互动发展的重大举措。

 

                          

作为2018年联盟重要的活动之一,本次揭牌仪式在筹备之初就受到了联盟成员的广泛关注。为使授牌仪式更具权威性,洛杉矶商会成立筹备小组负责人王时钟专程赶到拉斯维加斯邀请田主席亲自为商会揭牌授权。洛杉矶作为华人在美国聚集的最大地区之一,在这里成立龙商联盟洛杉矶商会总会,有着特殊的意义。联盟积极响应“一带一路”倡议,极大范围的团结联络在美的华裔企业家,龙商国际联盟以实际行动促进国际交流与合作。

      

 

      龙商国际联盟洛杉矶总会的成立,不仅搭建起了华裔在洛杉矶的商务平台,更进一步促进成员自我管理,自我提高,树立良好的华人形象;同时扩大了中美两地联盟成员人才、资金、资源、信息等多方面交流的平台,对联盟成员经济对外开放、文化科技交流,招商引资、互动发展都将起到至关紧要的推动作用。

 

                       龙商联盟中美代表会员合影

      随着经济全球化趋势的发展和我国对外开放的进一步扩大,企业对美好前景的诉求将不断增强。龙商国际联盟以“一带一路”为契机,进行全球布局、输出龙商标准,打造龙商品牌,未来随着企业全球化步伐的加快,龙商国际联盟的发展平台将越来越广阔。

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: