您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
没有相关文章
[组图]【商会动态】北京黑龙江商会受特邀参加“新时代 新机遇 新挑战”2018广西投资合作推介会 更多...
【商会动态】北京黑龙江商会受特邀参加“新时代 新机遇 新挑战”2018广西投资合作推介会
作者:北京黑龙… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-5-21 9:13:31

     5月18日,受北京广西企业商会邀请,北京黑龙江企业商会常务副会长、中发集团总裁戴迪,中康集团董事长康维海,圣瑞华国际投资集团董事长吴建立;副会长、昊童集团董事长袁煜昊,中基建工防水集团董事长郑盛,北京贺彩科技有限公司董事长彭贺彩等企业家出席由广西自治区党委统战部主办、广西自治区驻京办事处联合北京广西企业商会承办的“新时代·新机遇·新挑战2018广西投资合作推介会”。

 

       推介会由广西自治区党委常委、统战部部长徐绍川主持,徐绍川部长表示对来自15家央、国企的管理者以及来自6家在京省级商会的70余位民营企业家表示欢迎和感谢。自治区党委统战部副部长、区工商联党组书记熊春寒深入浅出的对广西自治区在现代制造业、现代服务业、特色农业等基础产业进行推介。对广西自治区的桂西富集区、北部湾经济区的发展新常态的体制机制和发展方式进行全方位解析。

 

       会议期间,16位来自央、国直属企业代表者及相关民营企业家先后发言,与会企业家的精彩发言,得到了徐绍川部长的肯定,徐绍川部长积极回应各位企业家的意见和建议。希望各位企业家可以和广西保持互动、可以和广西保持联络。

 

       北京黑龙江企业商会常务副会长、中发集团总裁戴迪代表商会、代表中发集团就投资兴业和精准扶贫作精彩发言。

       最后,徐绍川部长总结会议,徐绍川部长表达了对与会企业家到广西投资发展的期待,对大家提出的问题和想法表示感谢。

 

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: