您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
没有相关文章
[组图]【联盟新闻】龙行四海、商联九州 ——龙商国际联盟考察团前往美国、加拿大龙商会考察调研 更多...
【联盟新闻】龙行四海、商联九州 ——龙商国际联盟考察团前往美国、加拿大龙商会考察调研
作者:北京黑龙… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-5-22 15:28:16

龙商国际联盟成立后,已有11家国外龙商会加入龙商国际联盟,进一步壮大了联盟力量。为了深入了解国外龙商会和所属会员企业发展情况及加强与国外龙商会的沟通联系,由龙商国际联盟创会主席、北京黑龙江企业商会会长田在玮率领的联盟考察团一行7人,于5月7日从北京起身前往美国和加拿大龙商会进行考察调研。联盟常务副主席、北京黑龙江企业商会常务副会长李晓东、联盟常务副主席、广西黑龙江商会会长郑玉民,联盟常务副主席李锡玲、北京哈尔滨企业商会副会长张永德、北京哈尔滨商会秘书长单辉、北京黑龙江企业商会副秘书长张瑞等随同考察。

 


龙行四海、商联九州——美国龙江人商会


5月11日早,田主席与考察团成员在美国龙江人商会常务会长雷松达及美国龙江人商会副会长王若男的陪同下,驱车来到美国龙商会副会长、北京黑龙江企业商会副会长许玲玲女士的家,参观了许玲玲女士的住宅及龙江人商会会所,在商会会所双方就国外龙商会发展方向与发展前景进行了深入的探讨与交谈。

 

  

    

随后考察团驱车来到了世界知名的贝弗利山庄进行参观与学习。

                      

贝弗利山庄是举世闻名的全球富豪、明星聚集之地,位于洛杉矶西部,有“全世界最尊贵住宅区”之称,是洛杉矶市内最有名的城中城。凡是来到美国的客人都要到贝弗利山庄参观游览,亲身感受一下山庄的文化特色与人文景观。



龙行四海、商联九州——中国龙商国际联盟洛杉矶总会


5月14日,中国龙商国际联盟洛杉矶总会召开揭牌筹备会议,洛杉矶龙商会成立筹备小组负责人王时钟先生向田主席详细汇报了洛杉矶龙商会筹备情况及相关企业家的情况,征求田会长及考察团成员对组建洛杉矶龙商会的意见和建议。

汇报结束后,田主席说,成立洛杉矶龙商会是国外龙商会不断发展壮大的需要。商会的发展首先要有一个好的带头人和好班子。有了骨架就不愁没有肉,根据需要再慢慢加入其他会员,国内有的会员生意在国外,就想通过国外龙商会这个平台加强些联系,所以,商会成立后作用会很大。

 

龙商联盟创会主席田在玮为中国龙商国际联盟洛杉矶总会成立筹备小组负责人王时钟授牌 

 

他表示,今天洛杉矶龙商会筹备组正式成立了,我们可以通过微信、电话等进行联系,我们之间只有时差,没有距离。商会会员的发展不仅要吸纳黑龙江人,也要没有地域的限制,要敞开胸怀,接纳五湖四海的弟兄,只要愿意加入,商会就是他的平台。龙商国际联盟将积极助推各国龙商会的发展,交更多的朋友,共同发展!田主席还与王时钟先生就加强商会自身建设等问题进行了探讨。

 

    


  龙行四海、商联九州——北美中国龙商商会

   

  

龙商国际联盟主席田在玮为北美中国龙商会揭牌

 

   

北美中国龙商会成立座谈会

 

   

龙商联盟考察团前往联合国总部参观


 

龙行四海、商联九州——加拿大温哥华黑龙江商会 

 

 

龙商国际联盟考察团在美国考察结束后于5月17日启程前往北美温哥华黑龙江商会进行考察调研。考察团成员抵达加拿大后,北美温哥华黑龙江会长李振锁热情接待了考察团一行。李振锁向田主席和考察团成员详细汇报了北美温哥华黑龙江发展情况。他说,北美温哥华黑龙江商会的宗旨是建设诚信体系,我们虽然是老乡,但是相互之间没有过合作,要培养诚信体系,培养纪律性,既然我们走出来了,就不单单代表个人,而是代表了一个民族形象,说出来的每句话,每件事都要想到你是中国人,你不能给中国人丢脸,这是最基本的底线和原则。我们创建商会也是为了解决我们心灵的匮乏,既要解决物质上的东西,也要解决精神上的东西,这样才会慢慢使我们有向心力,这是个艰难的过程。

 

  龙商国际联盟主席田在玮向北美温哥华黑龙江商会赠送书画作品

田主席说,你们能够来到北美创业发展并且组建北美龙商会,肩负着很大的责任。加拿大虽然地广人稀,但是加拿大是个很先进的国家,这是很大的资源。加拿大与中国的友谊源远流长,有很多值得学习的地方。龙商国际联盟是个大的平台,而商会,对内是行业内的规范,对外是交流,商会与商会间有很多可以做的事情。我们这次出来第一站是美国的洛杉矶和纽约的龙商会,第二站是北美温哥华黑龙江。来到这里感觉很好。你们的起点就非常高:一是班子成员能力强,有开拓精神;二是商会内部团结,不团结就会等于零。

龙商国际联盟考察团的到来使李振锁感慨万分。他表示,田主席及联盟考察团的到来让我们感受到了浓浓的乡情,我们北美温哥华黑龙江一定会按照龙商国际联盟的的要求不断加强自身建设,经常保持与联盟和各地龙商会的联系,促进自身更好更快发展。

  

龙商国际联盟考察团于 5月18 日结束了对美国、加拿大龙商会的考察返回北京。这次赴国外考察进一步开阔了考察团成员的眼光,加强了联盟与国外龙商会的联系,大家感到这次赴美国和加拿大龙商会考察收获很大、不虚此行。

   

龙商国际联盟与北美温哥华商会签署商务协作备忘录

   

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: