您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
北京黑龙江企业商会、北…
商会企业家出席永清县重…
我省与央企合作项目在京…
[组图]【商会新闻】北京黑龙江企业商会健康沙龙分享会暨医疗基地服务挂牌与服务签约仪式 更多...
【商会新闻】北京黑龙江企业商会健康沙龙分享会暨医疗基地服务挂牌与服务签约仪式
作者:北京黑龙… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-4 13:23:50

    

6月3日,由北京医师协会联合北京黑龙江企业商会共同举办的“北京黑龙江企业商会健康沙龙分享会暨医疗基地服务挂牌与服务签约仪式”在慈诚医疗集团顺利召开。北京黑龙江企业商会创会秘书长徐维新携副会长中基建工防水集团董事长郑盛、中国民族文化中心副主任许春阳、北京贺彩科技有限公司董事长彭贺彩、展沣投资管理有限公司董事长侯连杰、昆玉河游艇俱乐部有限公司董事长许玲玲等30余位企业家参加活动。

 

北京黑龙江企业商会创会秘书长徐维新首先代表北京黑龙江企业商会感谢北京医师协会的盛情邀请。北京医师协会副会长、慈诚医疗集团董事长徐殿祥携慈诚公司全体工作人员热情接待了北京黑龙江企业商会一行企业家,并详尽介绍了北京医师协会的发展历程、服务项目和成功案例。

 

北京黑龙家企业商会创会秘书长徐维新代表商会与北京医师协会共同签署了“北京黑龙江企业商会医师服务协议”,北京医师协会为北京黑龙江企业商会颁发了北京黑龙江企业商会医疗服务定点单位牌匾。

 

 

随后,北京医师协会全科分会常务理事、慈诚医疗全科医生孙安静主任围绕“企业家的健康与保护”深入浅出的进行剖析,与会企业家现场与孙安静主任就健康问题进行互助回答。会后,各位企业家体验了北京医师协会的健康体验项目。

 

此次北京医师协会与北京黑龙江企业商会签署的服务项目,意在为在京的各位企业家提供专属的健康指导和医疗服务,希望此次达成的战略服务洽谈能为更多的在京籍龙江企业家解决健康与就医方案。

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: