您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
​北京双鸭山企业商…
【会员新闻】商会领导李…
龙商国际联盟主席、北京…
[组图]【商会新闻】北京黑龙江企业商会召开“新时代 新龙商 新作为 北京黑龙江企业商会调研座谈会” 更多...
【商会新闻】北京黑龙江企业商会召开“新时代 新龙商 新作为 北京黑龙江企业商会调研座谈会”
作者:北京黑龙… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-9 16:59:08

 

大合影

6月7日,为提炼龙商文化精髓和工作亮点,导航新时代、新龙商发展方向,中关村合众创新经济研究院来到北京黑龙江企业商会进行调研,呼吁家乡省委、省政府对商会给予更多的关注与支持,鼓励商会为家乡发展献计出力。商会在商会会馆——中康酒店召开“新时代 新龙商 新作为 北京黑龙江企业商会调研座谈会”商会会长田在玮、黑龙江省政府驻京办副主任、商会创会秘书长徐维新,黑龙江省政府参事、省社科院原院长曲伟、常务副理事长李文祥、办公室主任董世明、商会常务副会长李晓东、康维海、焦永涛、副会长袁煜昊、朱宏伟、彭贺彩、许玲玲、秘书长张庆儒、副秘书长张瑞、阚丽君、康以越等20余人参加座谈会

     

黑龙江省政府驻京办副主任、商会创会秘书长徐维新

座谈会开始,由黑龙江省政府驻京办副主任、商会创会秘书长徐维新向参会人员一一介绍来宾。向调研小组汇报北京黑龙江企业商会11年工作总结及近期的工作安排。

  

省政府参事曲伟

曲伟发言:首先要感谢各位优秀的企业家百忙中抽时间参加会议,很高兴看到龙商在北京能有如此的发展,从投资、招商、扶贫各方面都为首都、家乡黑龙江都作出了巨大贡献。今天的调研座谈会,旨在总结龙商11年来的优秀经验及发展成果,并进一步听取商会对省委省政府在服务商会上的建议,探索龙商真正的需求,政府将为龙商提供有效的支持,使龙商成为黑龙江省发展的重要力量。

  

商会会长、顺天通集团总经理田在玮

田在玮会长发言说到,目前,黑龙江省的上市企业不多,整体经济面临困境,今天座谈会的两个主题,一是总结商会11年来发展历程,回忆成绩是为开创更美好的未来。二是在改革开放的新形势下,讨论如何建立良好的营商环境,为龙江经济振兴献计献策。商会是圈子文化,11年来,在外的龙商游子们秉承着对家乡的热爱,大家精诚所至,团结一心聚集在一起,干出了很多实事、大事。“百企联百村”、“28省会长联席会议”、回省投资、包括去年联盟的成立,在国内外都产生了很多积极的影响。处在黑龙江省招商环境不好,成本相对较高的情况下,建议政府采取适合当地发展的政策、优惠,在税收等方面提供支持。

    

商会副秘书长、中国少年文化艺术基金会会长阚丽君

副秘书长阚丽君老师发言:组织有心,我们会更有心。来到40四十年来,我始终怀念家乡,只要黑龙江有事情,需要我,我一定会到。抱着与家乡亲人们的这份情谊,我们会永远的一起携手向前走。

  

商会常务副会长、中康集团董事长康维海

常务副会长康维海发言:北京黑龙江企业商会11年来的发展积累了很多丰富的理论经验,具有坚实的发展基础。商会对于地市级商会的进步、龙商联盟的诞生都起到了功不可没的作用。作为商会创会时期的老班子人员,将会一如既往、不遗余力的支持商会!

   

商会副会长、昆玉河游艇俱乐部有限公司董事长许玲玲发言

 

商会副会长、北京贺彩科技有限公司董事长彭贺彩发言

  

商会副会长、昊童集团董事长袁煜昊发言

与会人员纷纷介绍各自企业目前的发展情况,感谢商会的平台给个人及企业带来的帮助并展望商会未来能有更好的发展。

田在玮会长总结:商会的发展需要大家的奉献,团结是第一要务,求大同,存小异,公道自在人心。黑龙江人在外面都是家乡的形象,时刻要念家乡的好,讲家乡的好,眼前的困难不会一直下去,青山绿水还在,我们的基础就还在,相信黑龙江腾飞发展的明天不会太远!

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: