您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
【会员新闻】统筹谋划推…
北京黑龙江企业商会参加…
商会领导走访黑河市进行…
北京黑龙江企业商会考察…
北京黑龙江企业商会一行…
北京黑龙江企业商会考察…
北京黑龙江企业商会考察…
北京黑龙江企业商会企业…
北京黑龙江企业商会企业…
哈尔滨市利民开发区招商…
[组图]龙商联盟考察团赴密山市考察,助力家乡发展 更多...
龙商联盟考察团赴密山市考察,助力家乡发展
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-21 12:49:11

  

考察团在密山市政府门前合影

黑龙江正处于全面振兴的关键时期了解家乡、宣传家乡,助力家乡发展是国内外龙商会和企业家们的浓浓乡情和责任。616日上午,应邀出席第29届哈洽会活动的部分国内外企业家和龙商会负责人赴密山市考察。考察团成员有:北京黑龙江企业商会秘书长张庆儒、河北秦皇岛黑龙江商会秘书长张金丽、锦州黑龙江商会会长邱永胜、珠海黑龙江商会顾问刘晓明、天津黑龙江商会常务副会长朱傑、全非洲黑龙江总商会会长安馨、广西黑龙江商会副会长吕家霖、黑龙江省物流与供应链商会秘书长郑春萍、北京黑龙江企业商会理事冮  毅、海南黑龙江商会副会长陆桂荣、台湾中华两岸发展企业协进会副会长林紫羽等13人。

6月份的密山市天蓝、水清、林绿,景色怡人,绿油油的庄稼长势格外喜人。考察团成员坐在车里被沿途的美丽风光所吸引,认真思考和谋划着拟在密山考察投资的项目。

当日下午4点多钟考察团成员来到了密山市政府大楼,受到了密山市委副书记高运禄、政协主席周景华、副市长钱国锋、市委常委、统战部长郝子平及密山市招商局、区域经济发展服务中心荀雷、鲁甸军、王宏伟等领导的亲切会见。高运禄市长在会见会上致辞。他代表市委、市政府对龙商国际联盟考察团的到来表示热烈欢迎!考察团全体成员在市政府会议室理观看了密山市宣传片。美丽的密山市风光让大家耳目一新,留下了深刻的印象。

高运禄说,联盟考察团不辞辛苦,奔波500多公里到密山市考察,这种敬业精神很值得学习。他向考察团成员详细介绍了密山市市情和近年来密山市发展情况。

他说,密山市位于黑龙江省东部美丽的兴凯湖畔,总面积7731平方公里,这里土地肥沃,水源丰沛,物产丰富,是国内外驰名的“鱼米之乡”,是全国自然生态最好的市县之一。密山市水产资源丰富,水产品年产量达2.67万吨;密山是北药之乡,北部为完达山脉,南部为长白山余脉,林业经营总面积183万亩,是黑龙江省传统的北药主产区。这里矿产资源丰富,已发现各类矿产27种。其中,钾长石、石墨、大理石、煤炭等极具开采价值。密山市还是国家一类革命老区,红色文化底蕴深厚,红色遗迹遍布,曾是抗日战争、剿匪的战场和医治解放战争、抗美援朝伤员的重要基地。密山市是重要的绿色农业、工业、旅游、经济贸易和口岸城市,交通运输网络发达,是重要的对俄出口基地。他说,希望考察团的同志在密山多走走、多看看,进一步了解密山,宣传密山,加强密山市与联盟和各地龙商会的合作,在助推密山市发展上趟出新路子,找准切入点,实现互利共赢。

  

北京黑龙江企业商会秘书长张庆儒代表商会向密山市政府赠送龙盘

  

北京黑龙江企业商会秘书长张庆儒代表商会向密山市政府赠送书画作品

北京黑龙江企业商会秘书长张庆儒向密山市领导汇报了龙商国际联盟和北京黑龙江企业商会发展情况和密山行考察的重点,并盛情邀请密山市领导到各地龙商会考察调研,招商引资,进一步扩大联盟和北京黑龙江企业商会的合作成果。

黑龙江省物流与供应链商会秘书长郑春萍、北京黑龙江企业商会理事冮  毅、海南黑龙江商会副会长陆桂荣、河北秦皇岛黑龙江商会秘书长张金丽、锦州黑龙江商会会长邱永胜、珠海黑龙江商会顾问刘晓明、天津黑龙江商会常务副会长朱傑、全非洲黑龙江总商会会长安馨、广西黑龙江商会副会长吕家霖等纷纷发言,向密山市领导介绍了本商会和企业情况及此次密山行考察重点和拟合作意向。


617,考察团在密山市副市长钱国锋等领导的陪同下来到密山市口岸、莲花景区、湖沿景区、新开流景区、蜂蜜山书法长廊、大雁养殖基地、密山市绿色食品电商基地和温州塑料编织袋生产厂家等进行实地考察。郁郁葱葱的青山、极目而望看不到边际的绿野以及花、草、鱼、蝶和野生飞禽相伴的景色构成了美丽密山的自然生态,使密山成为集旅游观光、避暑度假、疗养休闲于一体的理想胜地。大家边考察边思索,认真寻找企业发展与密山市发展的契合点。黑龙江省物流与供应链商会秘书长郑春萍、北京黑龙江企业商会理事冮  毅、海南黑龙江商会副会长陆桂荣、河北秦皇岛黑龙江商会秘书长张金丽、锦州黑龙江商会会长邱永胜、珠海黑龙江商会顾问刘晓明、天津黑龙江商会常务副会长朱傑、全非洲黑龙江总商会会长安馨、广西黑龙江商会副会长吕家霖等企业家初步形成了与密山市进行合作的意向性产业项目。

  

考察团一行考察密山绿色食品跨境电商基地

 

   

考察密山市文化园

 

  

联盟考察团参观大雁养殖基地

 

  

联盟考察团考察塑料编织袋生产企业

  

联盟考察团考察塑料编织袋生产企业

   

在观景台上俯瞰兴凯湖

考察结束后黑龙江省物流与供应链商会秘书长郑春萍和河北秦皇岛黑龙江商会秘书长张金丽继续留在密山与密山市相关部门进行洽谈和深层次合作项目对接。大家一致认为此次来密山市考察不虚此行,收获很大。

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: