您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
龙商联盟考察团赴密山市…
【会员新闻】统筹谋划推…
北京黑龙江企业商会参加…
商会领导走访黑河市进行…
北京黑龙江企业商会考察…
北京黑龙江企业商会一行…
北京黑龙江企业商会考察…
北京黑龙江企业商会考察…
北京黑龙江企业商会企业…
北京黑龙江企业商会企业…
[组图]龙商国际联盟五常行 更多...
龙商国际联盟五常行
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-21 12:56:05

   

616,龙商国际联盟组织企业家前往位于黑龙江“南大门”的“鱼米之乡”五常市。参加考察团的成员有北京黑龙江企业商会创会秘书长、省驻京办副主任徐维新,商会常务副会长、华日建设集团董事长闫伟,联盟常务副主席、海南黑龙江商会会长吴殿玲,联盟常务副主席、辽宁省黑龙江商会会长马玉学,联盟常务副主席、广西黑龙江商会会长郑玉民,广西黑龙江商会执行会长贾金财,联盟常务副主席、山西省黑龙江企业联合会执行会长王炜,联盟常务副主席、北美黑龙江商会会长李振锁,联盟常务副主席、海南哈尔滨商会会长霍源洲,联盟副主席、浙江黑龙江商会执行会长刘华杰,联盟副主席、山东省黑龙江商会会长刘泽龙,联盟副主席、山西省黑龙江商会会长张迎春,联盟副主席、烟台黑龙江商会会长刘春雷,联盟副主席、温州黑龙江商会执行会长张文斌,联盟副主席、金华黑龙江商会秘书长陈淼,联盟副主席、海南黑龙江商会常务副会长高喜武,联盟副主席、福建黑龙江商会执行会长宋立轩,联盟副主席、北京黑龙江企业商会副会长王洪亮,商会副会长、天融汽车租赁有限公司董事长李泳宏,商会副会长、中基建工科技集团董事长郑盛,商会副会长、昆玉河游艇俱乐部有限公司董事长许玲玲,商会副会长、世粮集团董事长康寿福,北京大兴安岭企业商会会长邵俊共近60位企业家,五常市委书记张希清,市委副书记、市长张英波亲自在牛家工业园接见了考察团一行成员。随后在牛家工业园管委会工作人员的讲解下,考察团先后实际参观了牛家经开区和经开区规划馆,接下来考察团一行人员在市农业局局长伊彦臣的讲解下,深入了解到农业物联网的作用和价值。

  

牛家工业园区规划馆

 

五常市农业物联服务中心

  

五常市农业物联服务中心

中午,考察团一行人员在龙凤区风景区享用了五常的名品“稻花香”带来的味觉冲击,品尝了龙凤湖野生鱼带来的大自然的气息。午餐过后,考察团先后走访了金禾米业有限公司和金福泰农业股份有限公司。

  

考察团走进金福泰农业股份有限公司

  

下午考察团一行企业家在五常市和平饭店召开了“龙商国际联盟——五常市招商推介会”,首先由五常市委常委、常务副市长杨健介绍了龙商国际联盟各位企业家代表和五常市各部门代表。随后,观看了五常市宣传片,五常市委副书记、市长张英波向各位企业家详细介绍了五常市在特色农业、旅游业资源、林下资源等方面的创业及投资优势,重点介绍了以食品和生物医药、文旅为主题的项目招商方案。龙商国际联盟一行企业家对张市长的推介予以肯定,并产生浓厚兴趣。北京黑龙江企业商会创会秘书长徐维新代表龙商国际联盟考察团一行对五常市此次的邀请表示衷心的感谢,并希望与会企业家能为五常市经济发展和社会进步尽一份绵薄之力。

  

五常市招商推介会全景

龙商国际联盟常务副主席、海南省黑龙江商会会长吴殿玲、龙商国际联盟常务副主席、海南省黑龙江商会常务副会长高喜武、北京大兴安岭企业商会会长邵俊、龙商国际联盟常务副主席、北京广西企业商会会长郑玉民、北美黑龙江企业商会会长李振锁、等12位联盟企业家代表先后发言,与五常市相关部门互动交流。

  

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: