您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
没有相关文章
[组图]第十二届北京省级商会会长联席会在平安府顺利召开 更多...
第十二届北京省级商会会长联席会在平安府顺利召开
作者:京龙商会 文章来源:北京黑龙江企业商会微信公众号 点击数: 更新时间:2018-9-28 13:58:45



第十二届北京省级商会会长联席会合影留念

       9月27日,“第十二届北京省级商会会长联席会在平安府顺利召开。在京28家省级商会会长(或代表)及秘书长共聚一堂,共叙友情,共谋发展。龙商国际联盟创会主席、北京黑龙江企业商会创会会长田在玮,黑龙江省驻京办副主任、商会创会秘书长徐维新出席会议并作了交流发言商会副秘书长、项目发展部部长张瑞列席会议。联席会由北京广西企业商会郑志会长主持。

本届联席会主办方、广西商会郑志会长主持会议

        本届联席会由北京广西企业商会承办,会议突出了“新机遇新机制新发展的主题,围绕如何进一步实现北京省级商会有效互联、优势互补、资源共享,以及如何建立长效发展机制进行深入探讨。会上还举行了会旗交接仪式,确定第十三届北京省级商会会长联席会由北京江西企业商会承办。      

     龙商国际联盟创会主席、北京黑龙江企业商会创会会长田在玮发言

       黑龙江省驻京办副主任、北京黑龙江企业商会创会秘书长出席会议

       田在玮会长在联席会上作了交流发言。他表示,目前的经济形势,企业家要遵循“三个第一”,安全第一、健康第一、生存第一,企业经营的关键在于准确定位,准确把握大势,提振发展信心。他说,北京龙商会由最初的几十家企业发展壮大到现在的两三千家,很多企业目前处在转型升级的困境中,经营不善。这个时候一定要充分相信营商环境会越来越好,党和国家对民营经济的支持力度会越来越大,要堂堂正正搞经营,光明正大办企业,弘扬优秀企业家精神。 

下届联席会主办方、江西商会刘经纶会长讲话 

广西商会郑志会长向江西商会刘经纶会长交接联席会会旗

      下届联席会主办方--北京江西企业商会刘经纶会长表态,将秉承高效、务实、创新的原则努力办好第十三届会长联席会,并邀请各位会长参加北京江西企业商会组织的赴赣投资考察活动,得到了大家的积极响应。

      第十二届北京省级商会会长联席会会议现场

      会议认为,在京28家异地省级商会是各省在京创业人士的大本营、大家庭,为维护首都的繁荣与稳定,为宣介地方名片、助推京地合作起到了重要的作用。作为非公经济的重要代表,我们应该找准新位置,明确新任务,实行新举措,开拓新气象力争将北京异地省级商会会长联席会打造成更具时代感和更高水平的合作平台、商会品牌。

        第十二届北京省级商会会长联席会晚宴环节

会后,28家省级商会会长及秘书长移步平安府二楼宴会厅,在晚宴上进一步沟通交流。


文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: